smi.media

384 подписчика

Свежие комментарии

  • borzov
    вот к чему приводит вовремя не решенная проблема, я имею ввиду 2014 год, когда нужно было вводить войска на Украину и...Кургинян рассказа...
  • Николай Герасименко
    В Украину прибыли...
  • Николай Герасименко
    Кто его дырявого 3,14дора спрашивать будет!Не позволим навяз...

Сбежавшие на Украину оппозиционеры осознали, что Тихановская их предала

Сбежавшие на Украину оппозиционеры осознали, что Тихановская их предала

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, которая прячется в странах Европейского Союза, предала своих единомышленников среди беглых оппозиционеров, которые находятся на Украине. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала «Белорусского дома в Украине». «Светлана Георгиевна! Вам не кажется, что Вам пора уже появиться в Украине? Сейчас идеальный момент, чтобы продвигать интересы народа не только в странах ЕС и США, но и в Украине. Местная диаспора все это время самостоятельно решала свои проблемы, коих немало. Украина — основной перевалочный пункт для большинства беглецов от режима Александра Лукашенко. Но никакой помощи от штаба Cветланы Тихановской и других организаций, называющих себя представителями белорусской нации, проживающие в Украине наши сограждане не получили до сих пор», — говорится в заявлении «Белорусского дома в Украине». В БДУ Тихановскую призвали к ответственности и посетить Украину. «Имейте смелость и совесть хоть сейчас, в такой удачный для Вас момент, принять ответственность за свой, как вы это настойчиво акцентируете, народ и приехать в Украину, чтобы, наконец, продвинуть интересы белорусов здесь и хоть как-то повлиять на сотрудничество двух стран (одна из которых является крупнейшим торговым партнером режима, против которого Вы и декларируете борьбу)», - добавили в БДУ.

[telegram]beldomua/475[/telegram] Тихановская обещала приехать на Украину как «президент Беларуси» в конце осени прошлого года, своего обещания так и не сдержала. В БДУ напомнили, в июне их организация вела переговоры с МИД Украины о возможности официального визита на Украину Светланы Тихановской, но Тихановская так и не приехала. Напомним, что против Тихановской и членов Координационного совета оппозиции в Беларуси заведены дела о создании экстремистского формирования и о самовольном присвоении звания или власти должностного лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх